°ˆ~*¤®§(*§جــورية المــطــــر §*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
°ˆ~*¤®§(*§جــورية المــطــــر §*)§®¤*~ˆ°

مصطفى مدير المنتدى توفى اليوم بسبب بنت والمدير الان جورية المطر الله يرحمه كان قاسي وظالم كتير بس ما بجوز عالميت خير الرحمه
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 احلى العصائر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
HIT MAN

HIT MAN


المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 30/07/2008
العمر : 38

احلى العصائر Empty
مُساهمةموضوع: احلى العصائر   احلى العصائر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 10:18 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
نشاء الله تعجبكم
بنبدء
[color=red]بعصير الفراولة....

المقادير....
- 3 كأسات فراولة مفرزة .
- 2 كأس ماء .
- كأسة ثلج .
- نصف كاسة سكر .
- ملعقة طعام عصير ليمون .
- ربع ملعقة شاي فانيلا .ٍِ
الطريقة.....
- ضعي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ويخلط الجميع جيداً .
- يقدم العصير فوراً.
&
عصير الجوافة.....المقادير.....
- 4 حبات جوافة مقشرة ومقطعة .
- 4 كاسات حليب سائل بارد...يفضل حليب السعودية .
- نصف كاسة سكر .
- ربع ملعقة شاي فانيلا .
- نصف ملعقة عصير ليمون .
الطريقة.....
- اغسلي الجوافة وتقشروتقطع ثم ضعيها في الخلاط الكهربائي وضعي عليها جميع المقادير السابقة ... ويخلط جيداً في الخلاط .
- يوضع في الجك ويدخل في الثلاجة ...ويقدم بارد.
ملاحظة....يمكنك الأستغناء عن ربع كاسة حليب واستبدالها بربع كاسة ثلج...
&
عصير تمر هندي....
المقادير
- ربع كاسة تمر هندي أحمر .
- كاسة سكر .
- 10 كاسات ماء بارد.
الطريقة.....
- اغسلي التمر الهندي جيداً وانقعيه لمدة 3 ساعات .
- يعصر باليد ويصفى وضعي عليه السكر وباقي الماء ويقلب حتى يذوب السكر .
- يوضع في الجك ويترك في الثلاجة حتى يبرد .
&
عصير الكيوي....
المقادير....
- 4 حبات كيوي .
- 4 كأسات ماء بارد .
- نصف كاسة سكر .
- نصف ملعقة شاي فانيلا .
- قليل من عصير الليمون.
- وريقات نعناع.
الطريقة....
- قشري الكيوي وانزعي منه البذر ويوضع في الخلاط وضعي عليه الماء والسكر والفانيلا الليمون والنعناع ويخلط جيداً .
- يوضع في جك ويوضع في الثلاجة إلى أن يبرد ويقدم .
&
عصير الليمون الطازج بالنعناع....
المقادير...
- ليمونتين كبار معصوره بعصارة اليد .
- نصف كاسة سكر... أو حسب الرغبة .
- 5 كاسات ماء بارد .
- 5 ورقات نعناع .
- ملعقة صغيرة حليب بودرة.ويمكن الأستغناء عنها
الطريقة....
- نضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ويخلط الجميع جيداً.
- يوضع في الثلاجة لبرد ثم يقدم .
&
ميلك شيك....
المقادير...
- 4 ملاعق إيسكريم فانيلا ( ملعقة الإيسكريم الخاصة ) .
- كاسة حليب سائل وبارد .
الطريقة....
- ضعي المقادير في الخلاط وتخلط جيداً لمدة دقيقة .
- يوضع في كاسات ويقدم حالاً .
&
عصير قمر الدين....
المقادير...
- ربع باكو قمر الدين .
- 5 كاسات ماء .
- نصف كاسة سكر .
الطريقة...
- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة .
- يوضع في زبدية ويوضع عليه الماء ويترك لمدة ساعتين .
- يوضع في الخلاط هو والسكر والماء ويخلط جيداً.
- يوضع في جك في الثلاجة حتى يبرد .
&
عصير العنب....مقادير...
- كيلو عنب .
- نصف كاسة ماء بارد .
- نصف كاسة سكر .
- قليل من الفانيلا .
الطريقة...
- يغسل العنب وينزع حباته من العنقود ويعصر بعصار كهربائي ويصفى ويوضع عليه السكر والماء.
- يخلط مرة أخرى في الخلاط حتى يتجانس ... ثم يبرد .
&
[color=red]عصير المانجو...

المقادير...
- 4 حبات منقا متوسطة الحجم .
- 4 كاسات ماء .
- نصف كاسة سكر .
- ملعقة طعام ماء ورد أو ملعقة شاي فانيلا.
الطريقة...
- تقشر المانجا ويؤخذ اللب ويوضع في الخلاط .
- يوضع الماء والفانيلا والسكر ويخلط الجميع جيداً .
- يصفى الخليط ويوضع في جك ويبرد.
&عصير الموز...
المقادير...
- 4 حبات موز .
- 5 كاسات حليب سائل بارد .
- ربع كاسة سكر ... أو حسب الرغبة .
- نصف ملعقة عصير ليمون .
الطريقة....
- يقشر الموز ويقطع إلى نصفين ويوضع في الخلاط مع باقي المقادير ويخلط جيداً .
- يقدم حالاً .
&
عصير الفراولة بالحليب....
المقادير...
- 3 كاسات فراولة مفرزة .
- كاسة ماء .
- كاسة ثلج .
- كاسة إلا ربع سكر .
- ملعقة طعام عصير ليمون .
- قليل من الفانيلا .
- كاسة حليب سائل .
الطريقة.....
- ضعي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي واخلطيها جيداً .
- يقدم حالا .
&
عصير الشمام...........
المقادير.......
- شمام متوسط الحجم
- علــبــة قشطه
- 3 كاسات ماء"بارد "
- سكر حسب الرغبه
الطريقة.........
- يخلط الجميع في الخلاط جيدا ثم يسكب بالكاسات ويقدم بارد.......
&
عصير مانجو ( تانج ) بالحليب ......
المقادير....
- 6- ملاعق تانج مانجو ...
- 3- ملاعق حليب بودر
- 3- كاسات ماء بارد جدا ...
- 1- فنجال سكر
.....الطريقة
توضع المقادير السابقة في الخلاط..ثلاث دقائق
ثم يضاف عليها في الخلاط قليل من النعناع الطازج وتخلط جيداً
ثم تصب في كاسات التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوصخر




المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
العمر : 36

احلى العصائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى العصائر   احلى العصائر I_icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2008 7:25 pm

يعطيك الف عافيههه خيوووووووووو
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى العصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(*§جــورية المــطــــر §*)§®¤*~ˆ°  :: قسم الحضن الدافئ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: