°ˆ~*¤®§(*§جــورية المــطــــر §*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
°ˆ~*¤®§(*§جــورية المــطــــر §*)§®¤*~ˆ°

مصطفى مدير المنتدى توفى اليوم بسبب بنت والمدير الان جورية المطر الله يرحمه كان قاسي وظالم كتير بس ما بجوز عالميت خير الرحمه
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الكبسة السعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yazan2006y

yazan2006y


المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 9:05 pm

دجاجة متزسطة الحجم و2 بصل
وحبه فليفله حلوه -- وممكن فلفل حار اذا بدك شويه زغيره
و5 اسنان ثوم
وملعقتين كبار صلصه
وملح وزيت
والبهارات هي
كبش قرنفل= مسمار -- قرفه --هيل -- لومي=ليمون ناشف -- ورق غار
وممكن تضيفي اي نوع بهارات بس الافضل يكون زي هذه

وتضعي الزيت والبصل في الطنجره وتحركيها وتضيفي الجاج وتحركيها حتى تتغير لون الدجاج
وبعدها تضيفي باقي المقادير-- طبعا البصل والطماطم والفليفله مقطع كبير لانه بعدها رح تصفيها
وتحركيها
وبعدها تضيفي الماء وتتركي الدجاج لحد ما يستوي
وبعدها
تصفي الشوربه من البصل وكل اشي وتضعي الدجاج في الفرن تحمريه يعني
وبعدها تضيفي مثلا 3 كوب رز منقوع الى الطنجره وتضعي غمرتهن شوربه وتضعي كم حبه هيل
وتضيفي الدجاج المحمر اليها
وتتركيها تغلي وتغطي الطنجره وبعدها تهدي النار وتتركيها لحد ما يستوي الرز
وبعدها تسكبيها وتزينبها اللوز والصنوبر واللي بتحبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(*§جــورية المــطــــر §*)§®¤*~ˆ°  :: قسم الحضن الدافئ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: