yazan2006y
المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 31/07/2008
| موضوع: الكبسة السعودية الخميس يوليو 31, 2008 9:05 pm | |
| دجاجة متزسطة الحجم و2 بصل وحبه فليفله حلوه -- وممكن فلفل حار اذا بدك شويه زغيره و5 اسنان ثوم وملعقتين كبار صلصه وملح وزيت والبهارات هي كبش قرنفل= مسمار -- قرفه --هيل -- لومي=ليمون ناشف -- ورق غار وممكن تضيفي اي نوع بهارات بس الافضل يكون زي هذه
وتضعي الزيت والبصل في الطنجره وتحركيها وتضيفي الجاج وتحركيها حتى تتغير لون الدجاج وبعدها تضيفي باقي المقادير-- طبعا البصل والطماطم والفليفله مقطع كبير لانه بعدها رح تصفيها وتحركيها وبعدها تضيفي الماء وتتركي الدجاج لحد ما يستوي وبعدها تصفي الشوربه من البصل وكل اشي وتضعي الدجاج في الفرن تحمريه يعني وبعدها تضيفي مثلا 3 كوب رز منقوع الى الطنجره وتضعي غمرتهن شوربه وتضعي كم حبه هيل وتضيفي الدجاج المحمر اليها وتتركيها تغلي وتغطي الطنجره وبعدها تهدي النار وتتركيها لحد ما يستوي الرز وبعدها تسكبيها وتزينبها اللوز والصنوبر واللي بتحبيه | |
|