بصله كبيره مشوحه على النار مع شوي زيت وربع ملعقة كمون وربع ملعقة فليفله بارده او حاره حسب الرغبه
3ملاعق حليب
3ملاعق دقيق
5كاسات مويه
نصف كاس جزر مبشور
علبة ماجي حروف
3ملاعق بقدونس مفرومه
الطـــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــريقه :::: نضع في الخلاط الحليب والدقيق والبصل والمويه حتى يتجانس ثم نضعه على النار مع التحريك حتى تغلي ثم نتركها على نار هادئه لمدة نصف ساعه
ثم نضيف الماجي ومع التحريك المتقطع لمدة ربع ساعه وبعدها نطفئ النار ونضع الجزر وعند التقديم نضضع البقدونس جــــــــــــــــــــــربوها تدعون لي .......................:icon35 :انتظر ردودكم
ابوصخر
المساهمات : 160 تاريخ التسجيل : 29/07/2008 العمر : 36